Продвижение ваших услуг фрилансера через Fiverr

Такие сервисы, как Fiverr, предоставляют множество возможностей для талантливых людей.

Подрядчики смогли поделиться своими увлечениями с незначительной прибылью, в то время как другие превратили «концерты» в работу на полную ставку.

Advertisement

Что бы вы ни продавали на Fiverr, никто ничего не увидит без грамотного продвижения предоставляемых вами услуг. Знание того, как лучше всего продвигать концерты Fiverr, является ключом к успеху онлайн-бизнеса. Прежде всего, это сам ваш концепт.

Выделиться на таком загруженном сайте, как Fiverr, может быть сложно, поэтому убедитесь, что вы хорошо представлены. Опишите, что вы предлагаете, и сделайте описание кратким, но информативным.

Постарайтесь сделать его как можно короче, не пропуская важные детали. После того, как описание будет завершено, подумайте, какую графику и видео вы можете сделать и опубликовать. Fiverr проведет это мероприятие, чтобы дать прохожим представление о том, чего они могут ожидать от вас. Настоятельно рекомендуется использовать эту функцию, поскольку визуальные эффекты могут очень помочь в привлечении людей.

Кроме того, концерт с видео получает графический значок, который выделяет его среди тех, у кого его нет. Выделение такого рода позитивным образом — огромный плюс. Самое замечательное в продвижении в Интернете то, что некоторые из наиболее эффективных вариантов также совершенно бесплатны!

Социальные сети предоставляют людям массу удивительных мест, где можно показать свои портфолио, что они могут сделать и что они уже сделали.

Чаще всего лучше всего начать с Facebook. Около 14% всего мира имеют профиль в Facebook, и каждый из этих людей имеет возможность увидеть и услышать то, что вы можете делать. Это делает бизнес-страницу Facebook очень привлекательным вариантом.

Наличие места, где вы можете демонстрировать фотографии прошлых работ и позволять людям комментировать их, может помочь вам установить позитивную связь. Бизнес-страница также добавляет легитимности вашей работе, потому что некоторые люди относятся к «бизнесу» более серьезно, чем просто к случайному человеку.

Мы уже говорили о размещении видео на самом Fiverr, но это не единственное место, о котором вам следует подумать. Youtube — еще один отличный способ продемонстрировать свои таланты и дать людям возможность на них взглянуть.

Аккаунт YouTube, привлекающий внимание читателей, поможет вам привлечь внимание к своим выступлениям на Fiverr. Наличие YouTube, свободно демонстрирующего ваши навыки и авторитет, тоже неплохой шаг.

Есть и другие социальные сети, которые можно легко перечислить, и некоторая их полезность полностью зависит от того, что вы предлагаете. Если ваша основная услуга — обучение языку, то такие вещи, как Twitter или Deviantart, не так важны, как Skype.

Если ваши выступления основаны на SEO или набросках, то вам нужно использовать эти веб-сайты! Честно говоря, никогда не бывает плохой идеей иметь хотя бы учетные записи в как можно большем количестве социальных сетей; Работа в сети на Fiverr так же полезна, как и везде!

На самом деле, дело не в том, чтобы ваши товары выглядели лучше; Речь идет о том, чтобы вы выглядели лучшим человеком, у которого можно покупать товары. Все работы в мире не будут продаваться, если они не смогут вас найти.

Таким образом, лучший способ продвижения Fiverr — это продвигать себя.