Позвольте вашему творчеству сиять на Fiverr

Если вы художник, который хочет сделать перерыв в работе фрилансером на Fiverr, вы можете быть немного разочарованы, когда начнете исследовать этот сервис.

Люди, которые там говорят о зарабатывании денег, не говорят о техниках и артистизме; они говорят об обратных ссылках и SEO. Читая этот материал, вы можете почувствовать, что Fiverr — это не услуга, предназначенная для творческих людей, но это совершенно неверно.

Advertisement

Хотя Fiverr не является купоном на бесплатные деньги, на вопрос о том, можете ли вы зарабатывать на Fiverr как художник, проще всего ответить благодаря вашему усердию и решимости.

Первое, что Fiverr делает для начинающих художников-фрилансеров, это позволяет им составить каталог своих лучших работ с минимальными затратами или бесплатно.

Не забудьте упомянуть в описании выступления, что фотографии ваших работ будут сохранены для таких целей, но это все, что вам нужно сделать, чтобы получать деньги при составлении привлекательного портфолио.

Работа по заказу также поставит вас на новые захватывающие позиции, о которых вы, возможно, никогда не задумывались, если бы рисовали только для себя. Эти новые творческие предприятия помогут расширить ваши таланты и позволят вам отточить техники, которые иначе вы бы не использовали.

Имейте в виду, что эта внештатная работа также оплачивает стоимость расходных материалов и помогает субсидировать ваше время, если ничто иное. Хотя вы можете делать портфолио самостоятельно, создавать вещи только с целью обеспечения будущей работы может очень деморализовать.

Трудно оправдать необходимость «тратить впустую» отличные результаты, но это именно то, что может ощущаться. Даже после того, как Fiverr получит свою долю, вы все равно уйдете с не менее чем четырьмя долларами. В зависимости от скорости вашей работы и продолжительности проекта даже небольшая сумма может быть хорошей прибылью.

Для более опытных артистов концерт на Fiverr может быть чем-то вроде визитной карточки; то, что открывает для вас двери и показывает ваш профессионализм.

Талантливые мастера имеют полное право брать хорошие деньги за свою работу, но люди часто не хотят тратить деньги на ее оплату; как они узнают, останутся ли они довольны?

Fiverr дает вам идеальный мост для преодоления этого разрыва, позволяя людям заказывать небольшие проекты по невысокой цене.

Это дает вашему потенциальному покровителю не только образец вашей работы, но и образец вашего обслуживания клиентов.

Независимо от того, купят ли они у вас большую часть или нет, вы все равно получите новую страницу в своем портфолио и несколько долларов в кармане.

Художники Fiverr никогда не собираются быстро обогащаться книгами, но не поэтому большинство из них приходят на службу; они приходят, потому что хотят зарабатывать деньги, выполняя работу, которая не похожа на работу.

Они делают это, чтобы иметь возможность развить свои таланты, заняться внештатной работой и оплачивать некоторые счета, делая то, что им нравится.

Это не «стратегия», подобная тем, которые используют мастера SEO; это способ следовать своим увлечениям и радостям в жизни. Вы можете зарабатывать деньги как художник на Fiverr; вы просто должны быть готовы потратить на это время и усилия.