Использование Fiverr для аутсорсинга ваших бизнес-проектов

Преимущество таких сервисов, как Fiverr, в том, что они наполнены разнообразным набором профессионалов; это дает этим людям выход для их опыта и творчества.

Они также чрезвычайно полезны для людей, которые ищут продаваемые там услуги и готовую продукцию, поскольку вы можете найти качественную работу по доступной цене.

Advertisement

Секрет в том, чтобы узнать, как вы можете передать работу, которую получаете на Fiverr, на аутсорсинг.

Хороший способ использовать такой Fiverr — разбивать большие задачи, которые могли застрять у вас на столе. Давать людям новые и свежие идеи может быть непросто, но на Fiverr есть множество начинающих графических дизайнеров и художников, которые готовы дешево сделать корпоративные логотипы, рекламу и другую визуально насыщенную работу.

Если у вас есть такой контракт, который необходимо выполнить, это может быть отличным способом предоставить вам широкий набор художественных талантов по невысокой цене. Это может быть отличным способом использования техник и методов, которые могут сильно отличаться от вашего собственного стиля.

Другой способ использовать Fiverr — это вдохновение. У вас есть писательский или художественный проект, для которого вы просто не можете придумать идею? Обратитесь к профессионалу Fiverr, чтобы по-новому взглянуть на вас.

Нанимайте их для создания работы, соответствующей вашим потребностям, а затем используйте ее как трамплин для новых идей.

Авторы джинглов могут дать вам несколько первых нот для песни, творческие сценаристы могут дать вам новый взгляд на оригинального персонажа, а графические дизайнеры могут дать вам что-то, на что можно взглянуть. Вы бы потратили более пяти долларов на книгу или журнал в поисках вдохновения.

Не тратьте больше денег на что-то общее, если вы можете получить что-то, отвечающее вашим потребностям, с меньшими затратами.

Не забывайте свои собственные профессиональные связи; это то, что у вас может быть, чего нет у ваших подрядчиков Fiverr. Некоторые люди получают неплохую прибыль, заказывая работу над Fiverr, а затем продавая ее кому-то другому.

Работники Fiverr никогда не встретили бы ваших знакомых, а профессионалы отрасли, которых вы знаете, никогда бы не воспользовались сайтом, подобным Fiverr. Поручите работу одному и продайте другому.

Просто установив несколько связей, вы можете получить небольшую прибыль!

Используя такой сайт, как Fiverr, не забывайте, что у этой службы также есть ряд консультантов, советников и экспертов, которые дадут вам несколько минут своих советов практически по любой проблеме, которая может у вас возникнуть.

Возникли трудности с общением с клиентом? Не знаете, как решить проблему в рамках вашей бизнес-модели?

Поручите эти вопросы Fiverr, а не консалтинговой фирме. Многие люди с впечатляющими резюме предлагают свои услуги, делясь своим опытом по десять-пятнадцать минут за раз.

Независимо от того, что вам нужно, у кого-то на fiverr есть набор навыков, который вы ищете, по цене, которую вы можете себе позволить. В следующий раз, когда вы захотите передать свою работу на аутсорсинг? Обратитесь к простоте и прямолинейности Fiverr.